製造工程
1.生地の成形
2.トッピング
【写真:生ペパロニアメリカン】
3.トッピングの完成
【写真:生マルゲリータ】
生タイプ
焼きタイプ
高温のオーブンである程度焼きお届け致します。
4.急速冷凍庫で素早く冷凍
◆焼きタイプ・・・焼き上がり直後に冷凍
◆生タイプ・・・トッピング完成直後に冷凍
◆生タイプ・・・トッピング完成直後に冷凍
5.冷凍されると直ぐに真空パック
6.ロゴ・製造パッケージを貼り集荷車が来るまで冷凍庫で管理されています
7.出荷
ピザ・トマトは徹底した衛生品質管理のもと、お客様に安心・安全な商品をお届けすることをお約束いたします。